新闻中心NEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院动态

《中国共产党纪律处分条例》知识竞答开始!等你来答

作者:  责任编辑:姚瑾  发布时间:2024-05-30  浏览次数: 371

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,引导广大师生党员特别是党员领导干部学纪、知纪、明纪、守纪。经研究 决定开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞答活动跟随小编一起看看活动内容吧。

一、活动主题

学条例  守纪律 当表率  作贡献

二、活动时间

2024年5月20日-6月20日

三、活动对象

全体师生党员

四、参与方式

关注公众号“华大发布”,查看知识竞答活动推送,长按识别或扫描二维码参与答题。

五、工作要求

1.加强宣传组织

各分党委(党总支)要高度重视,将本次知识竞答作为党纪学习教育的重要内容,广泛动员各党支部师生党员积极参与答题,用知识竞答检验学习成果,推动《条例》学习入脑入心。

2.扩大活动效果

各分党委(党总支)要以开展《条例》知识竞答活动为契机,创新学习形式,结合学科专业特点和单位实际,开展师生喜闻乐见、形式多样、卓有成效的党纪学习活动,营造比学赶超的浓厚氛围。

六、答题操作流程

1.在活动推送页面长按识别或扫描二维码,进入活动页面

2.滑动选择所在单位

3.填写姓名、学/工号,进入答题

4.开始答题

5.在600秒内完成20个题目的答题

6.查看成绩和参考答案,也可再次答题


联系人:党委宣传部 任梦璐

联系电话:6061