新闻中心NEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院动态

副校长李鸿飞一行来我院检查指导开学工作

作者:韩梦龙  责任编辑:荣宇豪  发布时间:2023-09-09  浏览次数: 1328

 本网讯(通讯员 韩梦龙)9月8日上午,副校长李鸿飞到我院检查指导2023年秋季开学工作,实验室与设备管理处处长贺占魁、国内合作与培训管理处处长罗高峰、校医院党委书记易吉林陪同检查。学院党政工作专班成员参加会议。会议由院党委书记徐刚主持。




 徐刚书记代表研究院从科研、就业、学院搬迁等方面介绍了假期主要工作和取得的成绩,同时从师生返校、教学、意识形态和安全稳定工作等汇报了研究院开学期间相关工作,最后说明了研究院目前亟需解决的问题。陈军亚教授汇报了政治学一流学科展厅建设推进情况及存在的问题和困难。与会的学校职能部门负责人就相关问题进行了回应,提出了针对性的意见和建议。

 李鸿飞校长做了总结讲话。他充分肯定了中农院的各项工作,对于研究院提出的问题、反映的困难,给出了指导性意见,对研究院接下来的发展提出了要求和期望。他表示,新学期新气象,中农院要继续保持咨政服务的优势,要继续保持人才培养模式创新的力度和促进高质量就业的作为,要把一流学科建设作为重中之重,要聚力推进研究院事业全面发展进步,以更加积极的作为向学校120周年校庆献礼。他强调研究院要进一步压实责任,重视意识形态工作,守住廉洁底线,筑牢安全防线;要进一步对照巡察发现的问题查漏补缺,做好教育部巡视的准备工作。




审核:徐刚 马珺