新闻中心NEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院动态

研究院顺利召开2020年度党员领导干部民主生活会

作者:李 杰  责任编辑:管理者  信息来源:  发布时间:2021-01-22  浏览次数: 220

1月18日上午,政治科学高等研究院/中国农村研究院在315会议室顺利召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长彭南生到会指导。会议由院党委书记徐刚主持,院班子成员、党委委员参加会议。

会上,徐刚汇报了本次民主生活的筹备情况,并逐项报告了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的整改情况。徐刚还代表班子作了对照检查发言,带头开展自我批评。邓大才也围绕主题进行了自我检视发言,并作原因剖析。与会其他同志分别对院班子、对徐刚和邓大才进行了批评帮助。

彭南生认为本次民主生活会前期准备充分、查摆问题全面、分析原因深刻、整改措施具体,开得很成功、有成效。他还就如何加强党建思政与育人主业结合、如何把先进理念转化为发展举措、如何加强班子文化和院风建设等方面提出了指导意见。